從土特產到美魔女--女人照顧好自己 家庭更和睦

  • 播出時間: 2020-10-25 12:00
  • 劉螢
好美好年輕的海蘭姐,小孩已經大學畢業工作了
以前跟現在的海蘭姐,是不是愈活愈年輕愈美麗了
央廣的精美紀念品

看著中國大陸海蘭姐姐的照片,一頭短髮、曲線玲瓏、又打扮時髦,真不敢相信她的小孩已經大學畢業在工作了!

海蘭姐平常在廣東話的群組裡發言踴躍,跟每位群友都談得愉快,歌聲又好聽,問她怎麼保養得這麼好?海蘭姐老實的說:「以前他被兒子稱之為土特產,在別人眼中也是女漢子一名,從來只知道工作賺錢,不知道關心自己的。但因緣際會,讓她才終於明白,照顧自己關心自己的重要。」

從以前的土特產,到現在的S型身材,海蘭姐覺得人漂亮了,自信心也增加了,再加上不斷的充實自己,挑戰自己,現在是比過去快樂多了。

另外,央廣正在舉辦聽友調查,朋友們,您參加了沒?只要回答以下的4個問題,就有機會獲得央廣的精美紀念品了:

一、您平常使用什麼平臺收聽央廣(RTI)的節目?

二、您最喜歡的央廣(RTI) XX語節目是? (最多可寫3個)

三、您會給央廣(RTI) XX語節目幾顆星的總體評價??(1-5顆)

四、您對央廣(RTI) XX語節目有什麼意見或建議?

4個問題很簡單,但記得,請把答案寄到「台灣11199台北郵局第123-199號信箱」或是 [email protected],央廣的精美紀念品,您就有機會拿到了!

嫌寄信麻煩的朋友,也可以連結到以下網址,直接網上填寫,方便快捷,快去填吧!為我們粤語投一票!多謝晒!唔該晒!
https://sites.google.com/rti.org.tw/rtisurvey/zh

相關留言