週一迎向陽光

台灣最美麗的風景是人,這是近幾年國外旅客對台灣普遍的形容。
 

的確,台灣是一個有人情味的地方,也有很多感人的故事。災變的現場,總有許多熱心民眾自發性前往協助救援;在社會各角落,總有溫馨感人的事情發生;甚至,有志一同的社福團體,他們關懷弱勢,救助貧弱,這些振奮人心,充滿正能量的故事值得被宣揚傳播。

「迎向陽光」的製播宗旨正是傳播這些社會的光明面。

節目快訊

播出時間: 2020-10-19
劉螢
背包客Aida說:「旅行這條路要小心開始,因為踏上了就會上癮。」   Aida對旅行的上癮,是從高三的暑假開始,18歲的她,當時說走就走,開始後就無法自拔。到目前為止,輝煌的戰績包括:在台灣環島已經3次;1個人3個月的環遊世界;出版了「相遇在世界之路:一個背包,環遊世界一百零一天」;粉絲無數,美照無數......。   看著Aida在各地留下的美麗身影,真的讓人很有衝動,很想跟著她的步伐走向世界。尤其Aida的旅行,強調的是便宜的環遊世界,隨遇而安的行程,走到那吃到那玩到那的未知探索,到處交朋友的交流分享......。   天啊!這不就是很多人夢寐以求的夢想嗎?跟著Aida的分享先想像一下吧!現在先存錢、做好規劃、做好準備,等新冠疫情完全受到控制,馬上就可以出發了。...更多
播出時間: 2020-10-12
劉螢

香港知名琴人兼唱家的唐健垣博士,能彈會唱擅講,常自辦演奏會欣賞會,一個晚上唱唱彈彈三個多小時,自娛娛人樂此不疲。

...更多
播出時間: 2020-10-05
劉螢

隨心所欲,做自己喜歡的事情,這句話在唐健垣老師身上完全可以見證。

...更多
播出時間: 2020-09-28
劉螢

現代人生活忙碌,而身為媽媽(只要當過媽媽的肯定都知道),媽媽更是忙上加忙,每天瑣瑣碎碎的事情做不完。

...更多
播出時間: 2020-09-21
劉螢

對於鬼神,雖然眾說紛紜,但基本上絕大部分的人,都沒有親自證實。不管傳言如何,這都是得不到證實的一個世界。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42

相關留言